感动天感动地!《我想吃掉你的胰脏》“告白篇”预告

浏览量:24 次

16岁到60岁都感动了的日本动画《我想吃掉你的胰脏》官方发布了中国版的“告白篇”预告,男女主角真挚的情感感动天感动地,影片也将于2019年1月18日在大陆上映,废话不多说,一起去预告里榨干你的泪水吧!

《我想吃掉你的胰脏》中国版“告白篇”预告:

《我想吃掉你的胰脏》改编自同名小说,原作曾被日媒评价为2016年最感人小说。影片讲述了“我”偶然捡到同班同学女生樱良的日记本,里面写着她得上胰腺疾病的事实,一本日记,将两人联系在了一起,生活自此有了改变。对“我”来说,他想要患有胰脏疾病的少女的恢复健康,对女生来说,她想要正常的人生跟他一起活着。个性相反的两人相遇后,情感得到了互补。

预告截图:

日本动画《我想吃掉你的胰脏》将于2019年1月18日登陆全国各大院线,纸巾警告!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 感动天感动地!《我想吃掉你的胰脏》“告白篇”预告